Между тем решилась пойти на RSYA с работой "Когда начнется новый день".

Вообще это такое странное чувство. То, чего желала лет десять с лишним назад, когда в обход всех правил и возрастных ограничений впитывала в себя контент этого конкурса, произошло. Тогда для меня это было мечтой, важной и несбыточной. Сейчас... просто логичный шаг.
В шаге этом нет самомнения: я все еще ни на что не претендую и сильно сомневаюсь, что мою работу пропустят в шорт-лист.
Так и зачем все это, да? Ну, может затем, что фидбэка много не бывает, даже когда он отрицательный. Если благодаря этому появится хотя бы один новый человек, который не остался равнодушен к моему тексту, значит, я уже не зря его туда отнесла.
Не подумайте, что я мазохист, хотя... вовсе нет. Как и, наверное, все авторы, я очень переживаю по поводу того, что говорят о моих работах: гуглю по ключевым словам, волнуюсь, психую, истерически рыдаю или безудержно радуюсь. Но если не выходить из зоны комфорта - это все. Болото. Тупик. Конец.
Ничто так здорово не бьет тебя по морде реальностью до кровавых слез, как вот все эти конкурсы. Ненавижу концепцию соревновательности, но она, тварь, работает. Отрезвляет там, например. Не дает ходить с распальцовкой (не то, чтобы я начинала, конечно). И тем слаще будет вопреки всем этим потенциальным страданиям, которые еще даже не случились, а я как обычно нагнетаю, получить положительный отзыв, а может, даже, нечто большее?..
Что же, поиграем на контрастах и честно порекламируем не особо популярного себя
Ну и, стыдно напрашиваться, но я же уже начала, так что к чему вся эта ложная скромность, да? Буду рада вашей поддержке .