06:40 

Pillars of Eternity, Tyranny, нерейтинговые арты

ion_storm
ИЭЭ, ЭЛФВ
Первые два арта я отправила на RSYA и, если они вам нравятся, в течение 30 и 31 октября вы можете проголосовать за них здесь и здесь, мне будет приятно :shuffle:.

Название: Незабудки
Пейринг: Эдер/Алот


Название: Да, мой Генерал
Пейринг: Грейвен Аше/Вершитель Судеб (м)
Примечание/Предупреждения: Прекрасная ночь для романтической прогулки и Эдикта Огня. Автор старался стилистически подражать офартам.


Название: Sometimes, evil plays
Персонажи: Грэйвен Аше, Тунон, Марк Бледен, Голоса Нерата
Иллюстрация к макси: 1, 2

@темы: мои рисунки

URL
Комментарии
2017-10-30 в 10:17 

wandarer
Снейп хотел выпить огневиски, но Северус был против (с)
Мне очень нравятся "Незабудки" :heart: нравится стилизация, контраст между контурами и текстурой кожи и золотом, колоски и цветы похожи на украшения, изящно добавлены, нравится. И одновременно наводят на мысли о поцелуе в поле и лугах золотой долины, нравится образ, нравится изящность решения :hlop:

А можно спросить, а у Столпов вечности есть сообщество фанатское на дайри с фанфиками?

2017-10-30 в 16:44 

ion_storm
ИЭЭ, ЭЛФВ
wandarer, спасибо вам огромное, это так приятно слышать! :heart: Я больше всего, пожалуй, переживала именно за цветочки-колосочки в этой работе, мне казалось, что они стилистически выбиваются и их стоило сделать как-то декоративнее... Но очень рада, что вы оценили, что вам нравится! :heart: :heart: :heart:

К сожалению, я сама в фэндоме только с этого лета и не видела в глаза живых соо, и когда сейчас спросила у сокомандников, мне скромно ответили, что государство - это мы "Нет, потому что весь фандом - это мы", но команда по пилларсам (помимо этой летней обсидиановской сборной) ходила на прошлые зиму и лето.
Вот и вот.

URL
2017-10-30 в 19:41 

умер на баррикаде
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
шикарные артецы :heart::heart::heart::heart:

2017-10-30 в 20:45 

ion_storm
ИЭЭ, ЭЛФВ
умер на баррикаде, спасибо, коть :bigkiss: Если б не ты, то последней партии этих прекрасных артецов бы не состоялось!

URL
2017-10-30 в 23:06 

wandarer
Снейп хотел выпить огневиски, но Северус был против (с)
ion_storm, я когда играла так меня пер Эдер, история его, диалоги, да просто голос, огромное удовольствие получила, когда увидела арт! вам спасибо! :heart: :heart: :heart: прям такие они красивые тут, благородные и нарядные и стиль такой освежающий, не набивший оскомину. многое делает техника с мазками разного характера и соседство текстур, приятно на таких вещах залипать, гипнотически получается. и ощущение ритма и движения от резких и лаконичных контуров, класно подчеркивают движение в поцелуе. короче, спасибо автору :rom: :heart:

понятно, эх как я и подозревала. но надеялась, надеялась. спасибо за ссылки я почитаю! :buddy:

     

Будет ласковый дождь

главная