23:20 

Деаноны продолжаются

ion_storm
ИЭЭ, ЭЛФВ
Сдеанонилась еще одна моя команда - Хорроры!
Правда, в ней я рыбодебилила еще отчаянней, чем в ориджах, и принесла всего два арта, которые по большому счету затерялись в сильной визуальной выкладке. Но в самой командочке и чатике, несмотря на тематику, была очень уютная и неизменно ламповая атмосфера, за что спасибо всем причастным.
fandom Horror 2017


А я тут пока это, пейзажики свои декоративные из выкладки внесу). В последнее время что-то неистово проперло на квадратный формат.

Мне снится пепел



Тишина


@темы: мои рисунки, ФБ и ЗФБ

URL
Комментарии
2017-10-21 в 14:56 

Максимилиан Мортон
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я умудряюсь найти туда вход?!
Я видел эти работы! :wow:
Думал тогда еще о том, что у автора фантазия мрачноватая... хотя после "И что такое плохо" мне уже ничего не кажется мрачным и безысходным. :smirk:

2017-10-24 в 16:26 

ion_storm
ИЭЭ, ЭЛФВ
Максимилиан Мортон, ой, да?) Ну, хорроры же, там, наверное, все мрачновато) Или мои работы прямо-таки высасывали свет и были самими мрачными? :-D ;)

хотя после "И что такое плохо" мне уже ничего не кажется мрачным и безысходным.
больше тленности богу тленности :inlove:

URL
2017-10-25 в 13:48 

Максимилиан Мортон
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я умудряюсь найти туда вход?!
ion_storm, По части какой-то безысходной тоски и внутреннего холодка - да. Как дементоры... неумолимые... беспощадные... не оставляющие никакого лучика надежды...

Больше уже некуда. Ты и так стоишь на ступеньке самых великих авторов, несущих боль и страдание, но которых - тем не менее - читают и любят.

     

Будет ласковый дождь

главная