01:08 

Да, стеклянная :)

ion_storm
ИЭЭ, ЭЛФВ
То бесценное чувство, когда папин день рождения начался концертом органной музыки в католической церкви, продолжился обучением его, как правильно держать палочки и есть ими суши, а закончился тем, что мы с ним напились в пабе килкенни и гиннессом, и он травил байки, как по юности, в девяностые, дрался в баре за своих ребят с азербайджанцами и потом полз весь в крови домой. Точнее, шел, а когда мама сказала, что вообще-то он там под дверью скребся, ответил: "Ну, к тому моменту (как дошел) я просто устал" :facepalm: . И это мой тишайший и добрейший папа! Ой все, у меня разрыв шаблона.


А еще сегодня, точнее, уже вчера (19 ноября, короче) был мой профессиональный праздник - день стекольщика)! Так что наконец принесу сюда с ФБ еще и стекляшечки.

Флорариум, который можно использовать как шкатулку (что я и делаю)






Пробная серия выдувных ваз.



@темы: мое стекло, лытдыбр

URL
Комментарии
2016-11-20 в 02:46 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
ion_storm, какой чудесный папа и его День)) а работы просто невероятные:heart: там балдела и еще раз повосхищаюсь)) :hlop:

2016-11-20 в 15:20 

ion_storm
ИЭЭ, ЭЛФВ
Motik71, папа смешной, но пить совсем не умеет) У нас в семье в этом деле только я мастер :facepalm:
И спасибо большое!!! :bigkiss: Надо бы еще за что-то взяться, руки скучают по материалу, но нет места с ним работать(

URL
2016-11-20 в 21:27 

Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили. © Алан Китли
С праздником, мастерица, пусть и с опозданием)))
А по поводу, кто пить умеет-не умеет, вопрос спорный))) Я в универе, кажись, тоже умела. А щас совсем никакая стала, муж уже и не надеется пьяной увидеть:gigi: Реально, так и говорит, мол, интересно было бы посмотреть.

2016-11-24 в 02:04 

ion_storm
ИЭЭ, ЭЛФВ
shenbornua, а я с еще большим опозданием (как обычно :facepalm: ) говорю спасибо! :bigkiss:
Для меня "умеет пить" - это как раз когда пьешь и не пьянеешь))) Есть у меня однако такая теория, что тут важен психологический момент, и если хочешь расслабиться - то расслабишься и позволишь хмелю взять тебя) Нет такого?)

URL
2016-11-24 в 10:06 

Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили. © Алан Китли
если хочешь расслабиться - то расслабишься и позволишь хмелю взять тебя) Всяко бывает) Но у меня, наверное, не совсем стандартная реакция на алкоголь. Если выпью в состоянии стресса/гнева/раздражения, то вынести в ноль может даже от бокала пива. А "ноль" у меня - это дооооолгие обнимашки с белым другом:hang: Так что никаким расслаблением уже не пахнет. Внутренний стоп-кран работает как часы, и если мои глаза, глядя на выпивку, говорят НЕТ - значит, НЕТ категорическое относится и голове, и желудку. Я реально не могу влить в себя даже столовую ложку пойла.
А если выпить для "просто так", то в хорошей компании, да с хорошим алкоголем, то включается реакция "поговорить-поржать-и-много", и для хмеля снова нет места:D Так что мне не знакомы ни провалы в памяти, ни похмелье, ни безумные поступки во хмелю (чего очччень хочется иногда:shy:).

   

Будет ласковый дождь

главная