Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:23 

Прекрасное далеко

ion_storm
ИЭЭ, ЭЛФВ
Наконец выдалась свободная минута, время выносить схроны!
Знаете, у меня вечно каждый раз - первый, потому что редко делаю то, что уже хорошо умею. Всегда беру планку на шаг, а то и десять, вперед от того, докуда дотягиваюсь. Так что тут, в цикле "Прекрасное далеко" у меня во-первых первый опыт в коллажировании более глобальном, нежели "заменить его настенное ворсейшество на пляжный пейзаж", а во-вторых первый опыт в рисовании цифрового городского ландскейпа с попутным осваиванием инструментария.
Конечно же, как любой "первый раз", и этот содержит массу проебов. Например, в коллаже похерена световоздушная перспектива, а в арте не соблюдены размерности объектов относительно друг друга и слабая разбивка по планам, плюс отчетливо видно, на что у меня хватило терпения (грузовик, мозаика, ладонь с пистолетом), а на что - нет, и это не играет на руку. Тоже не хватает объема, короче. Но уже какое да есть; проще сделать сызнова, чем копаться поверх старых ошибках. И все равно от обеих работ мне нравится эмоция, особенно от коллажа.
А созданы они (как и текст "Когда начнется новый день") по моим впечатлениям от поездок на север, в металлургические города. Классический постап, Рашн эдишн *на заднем плане играет "Советский Медведь наш" из Red Alert*.

Название: Помоги!
Форма: арт
Примечание: перспективное построение было выполнено в 3ds Max.



Название: Постапокалиптический блюз
Форма: коллаж
Исходники: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7




@темы: мои рисунки, вдохновение

URL
Комментарии
2016-10-26 в 19:00 

Domi Tim
this is going to be
обожаю эту серию :heart:

2016-10-27 в 00:35 

ion_storm
ИЭЭ, ЭЛФВ
Domi X, мрр, это мне очень приятно :love:

URL
   

Будет ласковый дождь

главная