Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

Деанон!

ion_storm
ИЭЭ, ЭЛФВ
Что-то все уже похвастались, а я подтормаживаю. Наша команда выложила деанон, а это значит, что скоро я буду рвать фленту своими работами, перевыкладывать их в свой уютный дневничок :)
А пока - ссылки, где можно познакомиться со всеми лично и выяснить, где чья рука была приложена.

По авторам:


По работам:


Спасибо вам, сокомандники. С вами было классно играть.
И спасибо читателям и зрителям. Любой ваш фидбэк - бесценен.

@темы: мои фото, мои рисунки, ФБ и ЗФБ, мой текст

URL
Комментарии
2016-10-18 в 16:18 

Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили. © Алан Китли
Ну, где твои руки приложились - не такой уж и сложный ребус был)))
Арты легко узнаваемы. Прости, что в ББ не за твой проголосовала:beg:, но только потому что не смогла определиться с фаворитом (хотя сейчас, после многократного просмотра, остановилась бы на "После бури"). С ББ-текстом тоже не было сложно тебя узнать (блин, да ты крута, мать!). История интересная получилась, мудрЁнная. Читала с википедией, ёлки-палки:lol: Пришлось вспоминать школьную программу по биологии (типа, посмотреть в нете, как выглядит кувшиночник, и сказать себе, блин, я ж знаю эту хрень, только забыла название)

2016-10-20 в 12:13 

ion_storm
ИЭЭ, ЭЛФВ
shenbornua, правда несложный? :) ну где мои сиськи приложились, там совсем легко было, а вот что у меня-таки есть свой узнаваемый стиль я как-то все время сомневаюсь :)
А я знаю, что ты не за мой голосовала ;) И тебе не за что тут извиняться, ты чего! В идеале и голосуют за то, что нравится, а не за того, с кем дружится.
А по поводу "читала с википедией" - хехе, тут мне, впрочем, как и обычно, хотелось написать такой научпоп для взрослых. Правда, в итоге он мало кому понравился и получил много довольно объективной критики, но я все равно его люблю нежно :)

URL
2016-10-20 в 13:19 

Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили. © Алан Китли
Рада, что не обидела. Потому как прочитала тонну текста (поздно включилась в процесс, жаль). Ваша команда отработала на все 100 до конца, не сдулась. Обидно было наблюдать, как на 5, 6lv выкладки были на порядок слабее. Реально, на 6-ом я не набрала десятку работ для голосования((
Не сомневайся в себе-художнике. Я далека от рисования, всё на уровне тОркнуло-не-тОркнуло. И реально, было сложно выбрать одну из работ. Они крутые. Да и портфолио твоё я видела, так что руку твою определила на 100% по всем работам (сейчас не о фото и коллажах). Эх, я все ещё тоскую по маленькой вазочке. Она великолепная. Серединка в форме коньячного бокала намеренно выбрана?
Про макси.
хотелось написать такой научпоп для взрослых Эмм... Думаю, я уже достаточно взрослая:lol: Так что текст для меня, да)) Я уже попробовала десерт от ion_storm ("И что такое плохо"), так что на легкий перекусон в твоем исполнении не согласна:tease3:. Если доработаешь текст в спокойной обстановке,без гона, получится очень гОдная работа в копилке Автора.

   

Будет ласковый дождь

главная